亚冠恒大-小米4或于下月公布 1300万像素的“中国版苹果”正在逼近

小米4或于下月公布 1300万像素的“中国版苹果”正在逼近

   号称“中国版苹果”的小米手机虽然经常被各大网友吐槽,亚冠恒大 但是因为雷军正确的“饥饿营销”,在部分地区甚至还出现了供不应求的情况。亚冠恒大 继去年9月正式公布小米3以来,越来越多的小米粉丝逐渐开始盼望着新款机型的到来,而现在,随着小米新品发布会的临近,关于小米4的各种小道消息也逐渐浮出水面。

   日前,小米公司员工@疯狂的杨林微博上放出了几张样张,乍一看觉得没什么,但是点击查看图片Exif信息,相机机型为“MI4”。

   此外,从照片的分辨率来看(4208×3120像素),该机内置的应该还是1300万像素摄像头。

   虽说Exif信息能够修改,但之前小米3未发布前,他也曾经这样曝光过,加之小米新品发布会的临近,所以小米4离我们可能越来越近了,而最有可能的日期便是下月!

微博截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注