中国足协-《奥丁领域:里普特拉西尔》试玩版已推出 关卡完全原创

《奥丁领域:里普特拉西尔》试玩版已推出 关卡完全原创

   Atlus和Vanilla联手重制的《奥丁领域:里普特拉西尔(Odin’s Sphere: Leifdrasir)》要到下周才能与大家见面,中国足协 为了能让玩家提前感受到这款游戏的乐趣。中国足协 今日,开发商正式推出了该作的试玩版。

   在这次的《奥丁领域:里普特拉西尔》试玩版中,玩家可以使用正式版游戏登场的全部5名主角,体验他们各自不同的战斗方式;试玩版的关卡也是完全原创,在正式版中不会登场,玩家控制主角击败BOSS便会结束试玩版。值得注意的是,这次试玩版的游戏进度不会保留到正式版中。因为是完全为了试玩版制作的关卡,所以游戏中不会有任何剧情部分。

   另外,香草社在官方网站还提供了一个拔萝卜的小游戏,如果你感兴趣的话,不妨去试一试

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注