英超电视直播-千万不能错过!《行尸走肉》将在12月4日推出零售完整版

千万不能错过!《行尸走肉》将在12月4日推出零售完整版

   根据同名美剧改编的生存冒险类游戏《行尸走肉自从推出后,英超电视直播 很受玩家们的欢迎。英超电视直播 据最新消息称《行尸走肉》将在12月4日推出这款游戏的零售完整版本。

 

   由Telltale Games负责开发的《行尸走肉》采用数字下载方式发售,和其他数字游戏不同,这款游戏采用了章节下载游戏的方式进行销售,游戏第一章《新的一天》于2012年4月,并迅速创出100万的高销量。截止目前,这款游戏已经发售三章。

   游戏商执行长Dan Connors表示:“《行尸走肉》游戏系列的首部曲可以在跨平台创下这些纪录数字,显示了将故事剧情与游玩体验融合在一起有其重大的价值为阐述剧情而量身订做的设计,让玩家在《行尸走肉》的世界里书写自己的故事,而且不管对喜爱这个美剧系列的影迷的核心玩家,还是较为喜爱僵尸题材的休闲玩家都适合。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注