手机赚钱宝-《绝地求生》Liquid队长PGI后宣布离队 发推寻找新东家

《绝地求生》Liquid队长PGI后宣布离队 发推寻找新东家

   在刚刚结束的《绝地求生》PGI全球邀请赛上个,手机赚钱宝 有着“银河战舰”之称的Liquid战队分别输给了韩国的GEN.G GOLD战队和来自中国的OMG战队,并且在FPP模式和TPP模式都获得了亚军。手机赚钱宝

   Liquid战队之所以被称为“银河战舰”,是因为在成立队伍之初,就挖来了一批来自各个强队的顶级选手。在PGI上输给了OMG之后,队内很多成员都成为了OMG小狮子的粉丝,经常拉着小狮子一起组排。

   就在昨天,Liquid战队队长突然发推宣布自己从Liquid离队。

   翻译如下:“尽管我与Liquid战队仍有合同,但我现在对任何邀约或机会持开放态度。战队和我彼此都同意,现在是我在别的地方继续旅程的时候了。”

   作为Liquid战队的队长,从建队到现在Liquid战队一直算是绝对称雄绝地求生这款游戏,实力让人不得不折服,国际赛三连鸡的壮举依旧无人可破,虽然说现在他的枪法相较于队友稍微欠缺,指挥也不是他,有点拖后腿的感觉但他为队伍的贡献值得被肯定。

   这次的德国PGI应该就是他离队的导火索,FPP与TPP模式都只取得前三,一个冠军都没拿到,击杀王与生存王也都没有他们的身影,面临着韩国与中国战队的强势崛起,显然,身为这个游戏霸主的他们对于这种结果是有点无法接受的。

   虽然,Scoom心是已经离队了,但他表示因为自身合同的原因,和俱乐部商量后,他的身还在Liquid战队,会继续打后面GLL等比赛,直到找到合适的替代者。作为队友以及好友的Ibiza在直播时确认了这一消息,并表示他们其实是很好的朋友,但有些东西从外部来看不是那么容易说清楚的,电子竞技为了队伍更好的发展,有些人员变动很正常,祝福scoom!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注