中国足球直播-《王者荣耀》亚运夺冠活动引吐槽 对比LOL奖励瞬间尴尬

《王者荣耀》亚运夺冠活动引吐槽 对比LOL奖励瞬间尴尬

   2018雅加达亚运会日前正式落下帷幕,中国足球直播 在今年的亚运会中,电子竞技项目作为表演赛首次加入亚运会的舞台,吸引了诸多玩家的关注。中国足球直播 在本届亚运会电竞表演赛中,中国代表队共参加了三个项目,其中《王者荣耀》国际版和《英雄联盟》项目都拿下了金牌,《皇室战争》拿到了银牌,成绩相当不错。

   当《王者荣耀》和LOL拿下金牌时,两款游戏官方为了庆祝这一值得纪念的时刻,都出了些活动奖励来庆祝,但是两款游戏给的奖励,却引起了网友们的吐槽。

   《王者荣耀》的官方活动奖励是英雄碎片以及皮肤碎片各三个!这个奖励感觉,确实有点寒酸啊,不过还算实用吧,但是AOV的金牌是亚运电竞上的第一块金牌,也是中国电竞亚运会的第一块金牌,这个表示确实是有点少了!

   而隔壁的英雄联盟,对此次冠军活动可谓是给足了牌面,100万永久皮肤免费送,141个英雄限时免费使用,真的是全民狂欢大庆祝了!而且冠军阵容限时半价出售,这些奖励才是真正的爽啊!

   于是就有玩家开始吐槽王者了,这点奖励,也好意思发出来?正所谓没有对比就没有伤害,这个一对比,王者的这些奖励确实有那么点尴尬了!

   然后有些机智的网友回应到:12个碎片乘以玩家数,感觉也是可以换到那100万个皮肤的!

   还有些比较理智的网友回应:王者的还好,两个碎片都挺实用的,攒着可以换自己喜欢的皮肤。

   不过,碎片的数量感觉送的有点少,这么值得庆祝的日子,王者荣耀官方应该给多点福利来一次大狂欢才对啊,毕竟这是中国电竞的一大盛事啊!不过也有句老话说得好“不送是本分,送是情分”,不管奖励轻还是重,只要是送的,就赚了,对不对?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注