2002年世界杯-《杀手已死》继续疯狂 新DLC引入独角兽和吸血鬼

《杀手已死》继续疯狂 新DLC引入独角兽和吸血鬼

    须田刚一的新作《杀手已死(Killer is Dead)》给我们的惊喜似乎永远没有尽头。2002年世界杯 今天,2002年世界杯 官方再度宣布,在新DLC“美女野兽与内衣(Beauty & the Beast & The Lingerie)”中,将引入独角兽和吸血鬼。好吧,继动作游戏、成人游戏后,《杀手已死》再度变身为魔幻游戏,让我们给点掌声。

好萌的独角兽

    据悉,新DLC中将包括一名为“盗血者(The Man Who Stole Blood)”的任务,一位名叫Betty的重伤女士雇佣主角Mondo去杀死伤害她的凶手,而这个名叫Sebastian的吸血鬼像热爱红酒一样热爱着鲜血。

    疯狂还没结束。要杀死这个吸血鬼,Mondo必须先去寻找一头独角兽问询他的真实身份。当然,Mondo并不会向与这只头上长角的金光闪闪的怪兽合个影,要知道,他的人生过于神奇,已经没什么能让他惊讶的了。

    “美女野兽和内衣”DLC将与豪华版同步在日本地区发售,只要预订了游戏的玩家都可以免费升级到这个版本,福利相当诱惑。

    豪华版内容:

    ·盗血者

    ·舞男任务:诱惑吸血鬼小姐

    ·一个专用于把妹的偷窥工具

    ·特殊章节:处刑人Mondo

    《杀手已死》已将于2013年8月登陆PS3和XBOX 360平台,游戏中文版将于今年秋季发售。

    《杀手已死》Mondo手把手教你把妹:

   炫酷的游戏截图(点击显示大图):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注