雷速体育-《最终幻想7:重制版》海量新图 教堂鲜花铺地略萧条

《最终幻想7:重制版》海量新图 教堂鲜花铺地略萧条

   SE旗下的《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日登陆PS4平台,雷速体育 官方日前公布一批游戏最新截图,包括2张主视觉图以及战斗场景、系统信息等内容,一起来欣赏一下吧。雷速体育

   在截图中展示了克劳德的武器能力,每种能力都会随着熟练度而提升性能,当熟练度满后即可彻底习得、切换成其他武器也可使用。

   游戏可以切换成经典模式,在更高的画面表现中体验原版《最终幻想7》的系统。

   每个角色都有独特的能力,克劳德的能力是在两种攻击风格中切换,技能均衡作战,也可以以攻为守。

   玩家可以在特定时机使用召唤模式即可召唤强大的召唤兽辅助作战。召唤兽由AI控制,可以在有限时间里与玩家并肩作战。当你的ATB槽积满的时候,也可以对召唤兽下指令,让他们使出特殊技能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注