英雄联盟联赛-你绝对不能错过!盘点近期即将上市的7款巨作

你绝对不能错过!盘点近期即将上市的7款巨作

   我们听到了大家的议论声、呼唤声还有抱怨声。英雄联盟联赛 “2012年真的是太冷淡了,英雄联盟联赛 大作都堆到2013年才上市。”确实,2013年的上市游戏真的能令人疯狂,但就此贬低2012年也不太对。

   今年我们还是能看到不少优秀的大作上市。从Wii U的登场,到《使命召唤》和《荣誉勋章》的新作,从10月份开始,我们会迎接到不少值得期待的好东西。

   7、极品飞车17:最高通缉(2012年10月30日)

   简介:由《火爆狂飙:天堂》和《极品飞车14:热力追踪》的开发者Criterion重制的《最高通缉》系列,将会带着那追击的警车卷土重来。玩家们终于又有机会可以在开放性的地图中到处狂奔四处破坏。

   兴奋点:在《极品飞车14:热力追追踪》之后,我们彻底爱上了Criterion将《火爆狂飙》和《极品飞车》融合在一起的这种风格。如果说《极品飞车14:热力追追踪》实际上是“极品飞车:火爆狂飙3”的话,那《极品飞车17:最高通缉》就是“极品飞车:火爆狂飙5”,太梦幻的组合了。我们已经等不及要在真正的赛事还有Autolog上和朋友们一起比拼了。说到Autolog,它一定能给《火爆狂飙:天堂》中的各种挑战增加更多的互动性,让你在“菲尔黑文市”中疯狂地把一辆又一辆的警车撞到墙上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注