中超战报-E3 2018:“黑魂”厂商新作《隻狼》游戏机制曝光

E3 2018:“黑魂”厂商新作《隻狼》游戏机制曝光

   今天,中超战报 由《黑暗之魂》系列开发商From Spftware开发,动视发行的新作《隻狼》在E3 2018上进行了闭门演示,虽然没有演示视频,但这次演示还是透露了大量关于该作的新情报。中超战报

   全部情报如下:

   《隻狼》设定在16世纪日本战国时代,但是不是完全遵循历史,而是重新设计过。玩家扮演一个不知名的忍者,负责保护一位神秘血统的年轻皇子。一个强大的武士袭击了主角并斩掉他的手臂,最后留下他一个人等死。

   该作是一款动作冒险游戏,不是RPG游戏。游戏中没有属性,防具,武器,级别或多人游戏这些设定。但是玩家在探索时可以获得“假肢附件”,可以将其附加到“忍手义具”上,替代普通手,并帮助玩家破关。

   当主角右手拿着武士刀时,他左手的假肢可以附带各种攻击和支持道具。比如斧头可以摧毁敌人的盾牌;鞭炮可以产生眩晕效果;火把可以烧人;盾牌可以阻挡攻击。这些工具可以与武士刀结合使用。例如,玩家可以将武士刀穿过火把,产生火焰刀的附加效果。

   游戏中的环境是垂直构造的。可以使用抓钩来抵达悬崖,屋顶等。根据试玩,抓钩似乎不会锁定在特定位置。同时,抓钩还可以在战斗中用来抓住敌人或躲在敌人身后。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注