jrs直播nba播-魔兽《熊猫人之谜》简体中文地图现身 国服已临近?

魔兽《熊猫人之谜》简体中文地图现身 国服已临近?

   本周,jrs直播nba播 暴雪旗下备受期待的RPG大作《暗黑破坏神3》正式发售,相信不少玩家已经投身其中不能自拔。jrs直播nba播 与此同时,暴雪另一重要产品魔兽世界新版本熊猫人之谜也在有条不紊的测试中。

   昨天,暴雪大中华区总经理戴锦和在微博上公布了一张迷雾之海的截图,吸引了不少玩家的关注,同时暴雪的社区人物马尔泰弱智(微博)公布了一张5.0的地图,值得注意的是地图上面的地名全部是简体中文版。

   从图片来看是魔兽世界中的场景,不过地点位置显示为无尽之海,而天气为大雾。玩家对图片上的地址进行了猜测,位于无尽之海上的地点,会是什么呢?有玩家猜到了可能是5.0中出现的熊猫人帝国所在地。而今天,戴锦和又更新一条微博,同样的地点,天气已经放晴,而我们已经可以清楚的看到正是魔兽世界5.0中的新地图。这又说明什么呢?

   与此同时,暴雪社区的人物马尔泰弱智公布了一张魔兽世界的地图,熟悉的玩家可以看出这张图正是熊猫人之谜中的将会出现的场景龟岛,而让人感觉到意外的是这张地图上的地名全部是简体中文版,引来了玩家的猜测,推测魔兽世界5.0的本地化工作已经在进行中。

   《魔兽世界:熊猫人之谜》是魔兽世界的第四部资料片,浓郁的中国风吸引了不少玩家的关注,而上述爆料是否说明《魔兽世界:熊猫人之谜》距离国服玩家已经近了呢,亲爱的玩家,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注