西甲直播360-《丧尸围城3》PC版问题太多惹玩家吐槽:掉帧崩溃没法玩

《丧尸围城3》PC版问题太多惹玩家吐槽:掉帧崩溃没法玩

   虽然Xbox One独占大作《丧尸围城3(Dead Rising 3)》登陆PC的消息让不少玩家喜大普奔,西甲直播360 不过,这款游戏发售之后玩家对其的反馈非常糟糕,看来卡普空对PC版的移植工作并没有做好。西甲直播360 那么,PC版的《丧尸围城3》到底有哪些问题呢?

   近日,Capcom在Steam论坛开了个帖子,要求玩家反应他们在PC上玩《丧尸围城3》遇到的种种问题。从玩家反馈来看,还真不少:没法玩,鼠标加速,掉帧数,游戏崩溃等等。

   另外《丧尸围城3》官方默认帧数是30FPS,不过玩家可以自己修改文件达到60FPS。具体方法是:创建一个文本文件并命名为“user.ini”,之后复制:gmpcr_unlock_frame_rate = True。把这个文件放到和deadrising3.exe相同的目录里,运行游戏。不过修改后,一般PC也很难达到稳定的60帧,即使是i5-4670K和GeForce GTX 780这样的配置。

   期待官方尽快发布补丁修复各类问题。

   《丧尸围城3》PC中文版下载:

   《丧尸围城3》PC版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注