世界杯战况-全场落后57个人头竟逆天翻盘!主播的这局排位叼炸天

全场落后57个人头竟逆天翻盘!主播的这局排位叼炸天

   想必各为玩家在玩《英雄联盟》的时候经常会碰到的一些惊天大逆转,世界杯战况 不过你见过0-50开局送得对面个个超神还能逆天翻盘的局吗?没错,虎牙的主播官总就做到了!

   最近官总居然拉着蛇哥和三个水友在白金分段挑战起了送人头翻盘,结果一进游戏官总这边5人就疯狂中路开送,敌方卡萨丁还直接拿了个5杀,吓得直接懵逼连杀人书都忘了出…而最后主播这边5人居然真的送到50个,无论装备还是等级都被碾压了。世界杯战况

   不过随后恐怖的事情发生了,在各种高地迂回和抱团打配合后,官总和蛇哥这边居然真的慢慢打回了劣势,最后还真的逆天翻盘了!而官总甚至还从0-10-1超鬼数据打成了14-13-11的华丽数据,简直不可思议!

   而在经历了数次失败后最终官总和蛇哥居然刷新了0-70开局翻盘的不可思议记录,在点爆敌方基地的那刻他们甚至还落后着57个人头!只能说主播太会玩了…各位玩家周末可以拉着基友5排挑战试试,极力推荐大家使用死歌、酒桶、女警、时光、天使这个阵容!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注