nba篮网-PC平台终于能用上Xbox One手柄了 只需要装一个驱动

PC平台终于能用上Xbox One手柄了 只需要装一个驱动

    千呼万唤始出来!让玩家干等好久后,nba篮网 微软日前终于为Windows平台发布了Xbox One手柄的驱动程序,这样一来,此前所有支持Xbox 360手柄的游戏和应用都可以用Xbox One手柄玩了,可喜可贺!

    微软计划在近期内直接通过Windows更新推送这款驱动,当然,如果你已经等不及想玩的话,可以在Major Nelson的博客上下载,注意,有X86和X64两个版本的哦。nba篮网

    必须提醒各位玩家的是,Xbox One手柄暂时不支持无线连接,需要用USB线连接电脑才能玩。

    另外,微软已经为Xbox One手柄做好内部设置,PC玩家不需要再做自定义,只要这款游戏支持Xbox 360手柄,Xbox One就能够自动安排键位。

    在Xbox One之前,PS4手柄已经登陆了Windows平台,不过需要玩家自制驱动来完美兼容。背靠微软的Xbox One能不能做得更好呢?各位玩家试过之后来告诉我吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注