英超直播吧-《战地3》还差得远!《COD:精英》注册会员达1200万

《战地3》还差得远!《COD:精英》注册会员达1200万

    还记得我们此前报道的《战地3》增值会员超130万英超直播吧 EA总裁嘲笑动视的新闻吗?也许是为了回应EA,动视日前也公布了《使命召唤:精英》的会员数,结果?果然《使命召唤》系列才是FPS的大佬啊。英超直播吧

    《使命召唤:精英》目前的注册会员数已达1200万,其中付费会员为230万。如果动视的高层们也借此机会鄙视一下EA的话,这场戏会更好看,不过他们并没有那样做。

    这个数据来自动视日前举办的年度财政会议,同时他们还公布,战网的月登录数为1690万次。

    动视将于8月和9月各发布一款《使命召唤8:现代战争3》的DLC,分别名为混乱模式包(Chaos Pack)和最后突击(Final Assault)。

    《使命召唤9:黑色行动2》将于11月13日登陆PC、PS3和Xbox460平台,Wii U版发售日期尚未公布。   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注