欧洲杯奖杯-笑傻!《口袋妖怪:太阳-月亮》三地鼠变身“金发女郎”

笑傻!《口袋妖怪:太阳/月亮》三地鼠变身“金发女郎”

   《口袋妖怪:太阳/月亮》特别体验版已于日前在部分地区正式上线,欧洲杯奖杯 部分等不及的小伙伴已经在第一时间登陆并体验了游戏,在游戏中他们还发现了一些比较有趣的东西,“金发女郎版”三地鼠就是其中之一。欧洲杯奖杯

   可能很多玩家会怀疑这个三地鼠的奇特造型是经过后期处理的,不过很多可靠来源都确认:三地鼠的确在《宝可梦日月》组成了摇滚乐队,留起了金发,看看他们一起摇摆的节奏…

   《口袋妖怪》的粉丝们也开始恶搞起三地鼠的新造型,比如这个,可以拿去给生发剂做广告了…

   美女你谁啊?…

   目前尚不清楚是不是游戏中的每一只三地鼠造型都是这样满头金发的,也许Game Freak为不同地区的三地鼠设计了不同的发型和生态呢,赶快加入探索发现的行列吧,说不定还有更多惊喜在等着你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注