欧冠巴萨-《阴阳师》周年庆新式神9月27日上线 玉藻前新皮肤上架

《阴阳师》周年庆新式神9月27日上线 玉藻前新皮肤上架

   日前,欧冠巴萨 《阴阳师》官微公布了周年庆三位新式神情报,新式神有跨越性别、夺人魂魄的妖媚之美;内心晶莹剔透,单纯而善良的少年;还有能够看穿人心的神秘少女。欧冠巴萨 他,和她们,应召而来。平安京深处的秘密,随之风起云涌。

   周年庆全新SSR阶式神【玉藻前】(CV.朴璐美)、SSR阶式神【雪童子】(CV.井上麻里奈)、SR阶式神【百目鬼】(CV.日高里菜)即将上线,同时,玉藻前新皮肤【宵暗之舞】也即将上架皮肤商店。官方还公布了一段视频,展现了三位式神之间的恩怨。

   《阴阳师》新式神预告:

   9月27日更新维护后,三位新式神将进入卡池。玉藻前新皮肤将上架皮肤商店,喜欢的大人可以前往购买,9月27日-11月27日,参与绘卷解锁,全服解锁贡献排名靠前的玩家将获得对应式神的契约书或碎片。

   新式神人设立绘:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注