英格兰世界杯-《勇者斗恶龙X》史莱姆百万讨伐达成!国服专属壁纸解锁

《勇者斗恶龙X》史莱姆百万讨伐达成!国服专属壁纸解锁

   盛大代理的《勇者斗恶龙X(Dragon Quest X)》首测已经完美结束,英格兰世界杯 作为日本国民级RPG游戏,玩家对本作的期待度很高。英格兰世界杯 最近,官方推出的史莱姆百万讨伐活动,截至目前最新讨伐总数已经达到1064815,“国服专属壁纸”成功解锁。有兴趣的朋友可以点击这里下载。

DQX国服专属壁纸

   《勇者斗恶龙X》是日本史克威尔艾尼克斯旗下DQ系列第十部正统作品,由鸟山明大师担当人设设计,DQ系列总导演堀井雄二和“魔力宝贝之父”齐藤阳介担当制作人。此次公布的国服专属壁纸是日本开发团队为中国玩家所绘制,感谢大家对于《勇者斗恶龙X》的关注和支持。  

   作为一款国民级RPG系列作品,《勇者斗恶龙X》在继承了DQ系列丰富的世界观,独特的半回合制和丰富休闲的独特玩法也再次彰显了纯正日系精品RPG的魅力。在正统日本RPG品质毋庸置疑的号召力下,DQ饭的心动与相随越发强烈。也形成了目前在中国的超高期待

讨伐史莱姆活动

   “史莱姆”来啦!《勇者斗恶龙X》最虐小游戏——百万史莱姆讨伐战!给“史莱姆”来个完美的全垒打,每次游玩之后会显示玩家个人分数以及所有玩家共同累计的史莱姆讨伐数。经过DQ的勇士们的共同讨伐,累计击杀数已破百万,这只是《勇者斗恶龙X》的一个小目标。相信大家能够把这款游戏的乐趣传递给更多人!

纯正的RPG体验

DQX首测人气火爆

DQX首测人气火爆

   《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)是日本国民级RPG勇者斗恶龙系列的第十部正统续作,同时也是该系列正统作品中首款3D 大型多人在线角色扮演游戏,由日本游戏厂商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)负责开发。游戏主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注