最强NBA-《星球大战:前线2》试玩 PS4 Pro完美支持1080P-60帧

《星球大战:前线2》试玩 PS4 Pro完美支持1080P/60帧

   在近日举办的科隆展上,最强NBA 《星球大战:前线2》提供了Pre-Alpha Demo试玩,外媒Digital Foundry趁此分析了游戏在PS4 Pro上的分辨率和帧数表现。最强NBA

   《星球大战:前线2》实机演示:

   DF本次分析的是科隆展提供的太空战模式,他们发现PS4 Pro版游戏分辨率是1080P,大多数情况下能达到60帧,不过当进入地图较大的太空战时,会有明显的帧数下降到50帧。

   对比来说,《战地1》PS4 Pro版有更多数量的玩家,通过棋盘格渲染,仍然能达到1600P。鉴于试玩版本是Alpha版,并非是最终发售的版本,或许发售时DICE能做更好地优化。

   另外,游戏还会针对Xbox One X做出特别优化,所以PS4 Pro版和Xbox One X版的输出标准有何不同,也是一个比较有意思的事儿。至于PC版,配置要求是否会比《战地1》更高,目前还不确定。

   《星球大战:前线2》将于2017年11月17日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注