cba官网中国官方网站投票-《黑手党3》PC版预购开启 简中版国区售价199元

《黑手党3》PC版预购开启 简中版国区售价199元

   不久前2K方面终于公开了旗下新作《黑手党3(Mafia III)》的上市时间,cba官网中国官方网站投票 和早前爆料人透露的一样,本作将于10月7日发售。cba官网中国官方网站投票 现在本作正式在Steam平台开启预购,我们看到国区售价199元,豪华版售价269元,现在预购还将提供家族返利——3个独家载具和武器。

   游戏设定新波尔多,根据新奥尔良打造,分为9个街区,每个都具有自己的特色。主角为黑人士兵林肯克雷,因被其团伙出卖,然后与其他辅佐兄弟一同复仇对抗萨尔马卡诺,辅佐主角的角色包括维托,黑人卡珊德拉,爱尔兰暴徒伯克,林肯克雷的教父James,CIA特工约翰多诺万帮助主角,其中维托因为利益才帮助主角,借助游戏的多选择玩法,主角分配维托的地盘选择将导向不同的剧情设定。

   此外游戏还可使用窃听装置,审问的敌人可选择处置掉或者作为小弟。

   《黑手党3》预定10月7日发售,支持简体中文,登陆Xbox One,PS4,PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注