c罗世界杯拿过冠军吗-外媒评《使命召唤》系列排名 现代战争当之无愧神作!

外媒评《使命召唤》系列排名 现代战争当之无愧神作!

   《使命召唤》系列发售至今,c罗世界杯拿过冠军吗 获得无数的荣誉及销量,而在系列新作《使命召唤10:幽灵》发售之际,外媒GameInformer评选了COD系列的游戏排名,看看是否和符合你心中的排名顺序。c罗世界杯拿过冠军吗

   第九名:《使命召唤3》

   说《使命召唤3》是该系列的垫底作品应该没有人反对吧,这款游戏是该系列首次由Treyarch负责开发,也是唯一一款没有登录PC平台的《使命召唤》。尽管如此,它仍算得上是一款优秀的游戏,只能说在经历过前两作相同的游戏背景之后玩家可能有点审美疲劳了吧,而且本作那尴尬的QTE系统也没不那么讨喜。

   第八名:《使命召唤5:世界战争》

   如果说二战背景在《使命召唤3》就已经不被玩家青睐的话,那么《使命召唤5》重回二战题材显然不是一个明智之举,况且还是在《现代战争》之后。不过另一方面来说,这款由Treyarch第二次负责开发的游戏相比《使命召唤3》有了较大的进步,而且本作首次出现的“僵尸模式”被证明是一个巨大的成功。

   第七名:《使命召唤2》

   2005年Xbox360正式发售,《使命召唤2》作为其首发游戏阵容中的一员发行。它的多人模式也为之后的作品奠定了基础,同时他也为Xbox360吸引了一大批的忠实玩家。令人印象深刻的烟雾效果以及总体上的画面质量所产生的效应不亚于我们现在面对的次世代主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注