英雄联盟外围平台-国外玩家用头玩《绝地求生》 脑洞大开狂秀“骚”操作

国外玩家用头玩《绝地求生》 脑洞大开狂秀“骚”操作

   经常玩《绝地求生》的小伙伴都知道,英雄联盟外围平台 侧身枪法是每个高手都经常要用到的操作,侧身不仅可以在一定程度上起到压枪的效果,还能减少被敌人命中的概率。英雄联盟外围平台

   合理的利用掩体进行侧身开枪,能够在有效命中敌人的同时,保证自己最小程度地暴露在敌人的活力范围之内。

   如此重要的一个操作却不是那么容易按出来,特别是Q、E两个按键又和W、A、S、D四个按键的按压手指有重合,因为按压并不十分方便。国外一位动手能力极强的玩家就采取了一个十分巧妙的操作,很有灵性的解决了这个问题。

   该玩家先利用手机程序绑定了手机陀螺仪指示的方向与Q、E两个按键,达到用手机侧向可以控制人物左右侧头的目的。具体效果如下:

   接下来的操作就更简单了,将手机和耳机一起绑在头上。自己的头往那边偏,游戏里的角色就会往哪边偏。活生生把《绝地求生》玩出了VR游戏的感觉。

   怎么样,这位玩家是不是很有天赋,想必在游戏中是一位高手吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注