皇马1617西甲赛程-太火爆!辛普森一家也难逃《口袋妖怪:GO》的“荼毒”

太火爆!辛普森一家也难逃《口袋妖怪:GO》的“荼毒”

   《口袋妖怪:GO》究竟在外国有多火爆,皇马1617西甲赛程 很多人只能通过社交媒体的分享的图片和视频才能稍许感受,然而我们并不能玩到这款游戏。皇马1617西甲赛程 近日,连在美帝有着近30年历史的动画片《辛普森一家》也难逃这款游戏的“荼毒”。

   福克斯电视台在最近的一个辛普森一家宣传短片中使用了《口袋妖怪:GO》的梗,在视频中,侯莫带着自己的儿子巴特和女儿丽萨一起去动物园,可是这位父亲一直沉迷于游戏当中,以至于疏忽对于子女的沟通和照顾。

   熟悉辛普森一家的玩家对于该系列调侃游戏业界并不陌生,辛普森一家甚至还有一集专门以美国著名的游戏展E3为主题,这一次虽然并非正式剧集中包含《口袋妖怪:GO》内容,不过也能看出这款来自任天堂和谷歌的手游目前在当地的人气之高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注