尚牛电竞-开创格斗新时代!《街头霸王5》最新杂志扫图情报

开创格斗新时代!《街头霸王5》最新杂志扫图情报

   早前卡普空宣布旗下格斗大作《街头霸王5(Street Fighter 5)》将使用虚幻4引擎打造,尚牛电竞 为玩家带来全新的格斗游戏,最新的电击杂志再次强调了这一点,作为《街头霸王》的最新系列作,《街头霸王5》站在了2D格斗游戏的金字塔顶,凭借着新技术的加入,格斗场面更加真实更加,超华丽的实时对战以及最新的对战格斗。尚牛电竞

   春丽的美腿回旋、隆的超级必杀技:波动拳都在《街头霸王5》的重新演绎下华丽非常,目前玩家已经从小野义德的口中得知,除了隆和春丽之外,纳什也会重磅回归,在未来还会有许多角色加入,你心中的超强角色会否成为被选中的那一位呢?

   在曝光过的游戏画面中,《街头霸王5》中必杀技的使用似乎和前作中区别不大,具体差距官方并没有宣布,想想也是,到目前为止,《街头霸王5》的游戏进度也才不过20%,一切还言之尚早。

   既然是登陆次世代的新作,《街头霸王5》的画面和特效也达到了新的高度,这一点在游戏演示中已经看得玩家眼花缭乱,无论是格斗中的特效亦或是破坏性的场面,都已不再是前作所能比肩的。 

   冲入新时代吧!《街头霸王5》。在未来的格斗游戏领域,《街头霸王》和《拳皇》之间的竞争也会更加激烈,春丽和不知火舞,哪个才是你的最爱呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注