骏博_官网-育碧注册相关域名 或将推出《魔法门:英雄无敌OL》?

育碧注册相关域名 或将推出《魔法门:英雄无敌OL》?

   近日外媒报道:育碧注册了相关域名,骏博_官网 很有可能与一款免费的《魔法门:英雄无敌》网游有关。骏博_官网 《魔法门:英雄无敌》是育碧旗下著名的西方魔幻RTS游戏品牌,注册域名是否表示育碧准备公布《魔法门:英雄无敌》的网游呢?

魔法门:英雄无敌

   通过域名服务商的透露,2012年7月27日,育碧注册了mightandmagicheroesonline.com /mmheroesonline.com / mm-heroesonline.com 三个域名。我们知道,《魔法门:英雄无敌》的英文名正是 Heroes of Might and Magic。

   前不久,有报道称育碧可能会在今年8月份的科隆游戏展公布一款免费的网游,而在近日注册与《魔法门:英雄无敌》有关的域名,不免让人联想到这款免费网游有可能是《魔法门:英雄无敌》改编而成。

   这个结果将会在8月15日科隆游戏展期间的育碧的发布会上公布,敬请关注后续相关报道~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注