腾讯游戏官方交易平台是什么-《孤岛危机3》猎杀模式第二张新图 纳米战士在前行

《孤岛危机3》猎杀模式第二张新图 纳米战士在前行

   前一天,腾讯游戏官方交易平台是什么 《孤岛危机3》开发组公布了一张“猎杀模式”下的最新截图,并许诺如果截图在推特上转发数能超过50的话,今天还会再分享一张新的截图。腾讯游戏官方交易平台是什么 现在是兑现承诺的时候了,Crytek今日再次放出一张《孤岛危机3》猎杀模式的截图,主角依旧是前一天截图中的三位纳米战士,他们在丛林纽约中继续前行,寻找和Cell战士作战的机会。

   《孤岛危机3》“猎杀模式”最新截图(点击查看大图):

   昨天放出的“猎杀模式”新图(点击查看大图):

   《孤岛危机3》由Crytek独有的CryEngine3引擎打造,将为玩家带来最先进、最无与伦比的视觉效果和动态射击体验。在游戏最新的“猎杀模式”下,玩家将可以在丛林纽约中选择不同的阵营进行对战。

   《孤岛危机3》猎杀模式预告:

   《孤岛危机3》将于2013年2月上市,登陆PS3、Xbox360和PC三大平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注