咪咕体育-《LOL》中自带真实伤害的英雄 你以为你肉就行了吗!

《LOL》中自带真实伤害的英雄 你以为你肉就行了吗!

   真实伤害是《英雄联盟(League of Legends)》里伤害的一种,咪咕体育 其最大的特点是造成无视减伤的固定伤害值。咪咕体育 《LOL》中坦克的地位在中后期是无法被取代的,团战期间动不动就承受住成吨的伤害。但是,当这些肉盾面对有着真实伤害的英雄时,又能承受住几下呢?

   诺克萨斯断头台

   诺克萨斯之手,俗称小学生之手,自从改版之后。登场率居高不下!由于被动的存在,哪怕你在肉我照样打你,大招的真实伤害,虽然就那样开大伤害不算高,但是只要你身上有五层被动。哼哼,你懂得!

   有机体解构

   维克兹,俗称大眼,是一个偏冷门的英雄。冷门归冷门,这个英雄的伤害也是高的看不懂,并不需要什么装备,凭借优秀的被动,任何位置都能混的风生水起。三层被动就是真实伤害,团战打出爆炸aoe,特别大招,分割战场好用的不得了。

   盛宴

    科加斯,俗称大虫子。大招的盛宴,只要你的脚下出现红圈圈,表示他一个大招就能把你咬死,而且还是真实伤害,杀了你以后,不光体型会增大,接着一系列的连锁反应。

   无极剑道

   无极剑圣易大师。收割起来伤害也是爆炸的。由于E技能的主动效果,地方在肉也抗不住js砍几刀啊有没有!

   狂野之嗜

   虚空遁地兽,雷克赛,俗称挖掘机。作为英雄联盟两栖英雄(地上和地下)虽不说伤害有多到,就是她的技能联动性,都是职业赛场的热门。只要怒气叠满,E技能就是真实伤害。嘿嘿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注