世界杯决赛视频完整版-《堡垒之夜》或将支持超百人大战!官方很乐意尝试

《堡垒之夜》或将支持超百人大战!官方很乐意尝试

   相比人气日益下降的《绝地求生》,世界杯决赛视频完整版 免费游戏《堡垒之夜》的玩家数量却不降反升。世界杯决赛视频完整版 日前,《堡垒之夜》设计主管在接受采访时,暗示大逃杀模式可能会在未来支持超过百名玩家。

   “我们一直在谈论的一个问题是,超过一百名玩家是否有意义?我认为对于这样的事情有很多技术上的考虑。我的意思是,我个人很乐意尝试。我不会在近期看到它,但是,嘿,为什么不呢?”

   他还表示,开发团队讨论了他们如何更密切地整合PvP和PvE模式。这是特别具有挑战性的,因为后者模式是基于职业,而前者不是。

   “我们已经谈到如何更紧密地整合事情。这是一个棘手的问题要解决,因为他们是不同的游戏步伐。大逃杀模式是一个15-20分钟的易消化体验,而另一模式则是一个具有升级元素的角色扮演游戏。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注