cba历史最长连胜纪录排名-《刺客信条》电影将于明日发布新预告 时长约为2分钟

《刺客信条》电影将于明日发布新预告 时长约为2分钟

   据外媒最新消息称,cba历史最长连胜纪录排名 《刺客信条》真人电影预告片将于明日发布,大家准备好了吗?虽然这次预告时长不是很长,不过,相信内容应该很精彩。cba历史最长连胜纪录排名

   20世纪福克斯早些时候发布的宣传图片显示《刺客信条》电影预告片将在明天发布,影片将展示Michael Fassbender饰演的Aguilar以及他的导师。

   全新刺客信条电影预告片将在美国东部时间明天上午9点(EST)发布。

   时长约为2分钟。

   -Daniel Ahmad。2016年10月17日。

   这段预告片将在9am EST, 6am PT, 2pm BST, 3pm CEST播出。预告片只有2分钟时长,不过我们希望可以有更多的片段。

   《刺客信条》电影将在12月上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注