360英超直播在线直播观看 – Switch产品有设计缺陷 外媒调查外壳裂缝率高达20%

Switch产品有设计缺陷 外媒调查外壳裂缝率高达20%

   有许多玩家近日在网上表示,360英超直播在线直播观看 自己的任天堂Switch的外壳出现了裂缝,包括电源按钮和散热孔附近,据这些玩家表示,这是机器自己的设计问题,而非外力导致,外媒就此调查了事故概率。360英超直播在线直播观看

   为了找出Switch这一问题究竟有多广泛,有外媒进行了一项民意调查。在名为“你的Switch是否在其外壳上有任何不是由意外损坏引起的裂缝?”的调查中,总共收到1189票,其中高达20%的受访者表示,他们的Switch上出现过这些裂缝。

   根据总结,最常见的裂缝形成的地方靠近电源按钮,以及右侧角落靠螺钉和散热。有人猜测这些裂缝是由Switch散热不均导致膨胀和收缩引起的,这可以解释为什么许多人发现在这一区域附近有碎片掉落。有些人还提出,由于问题非常明显,任天堂可能已经改变了Switch的设计,并将在新一代Switch中解决这一问题。

   同时,任天堂英国对这一问题的维修报价高达130到175英镑,而玩家自己动手只有10美元左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注