法国欧洲杯预选赛 – 《上古卷轴5》开发商:MOD的流行会让DLC成为过去

《上古卷轴5》开发商:MOD的流行会让DLC成为过去

    《上古卷轴5:天际》开发商Bethesda的执行制作人Todd Howard在近日接受采访时表示,法国欧洲杯预选赛 Mod这种让玩家参与制作游戏内容的形式将最终替代DLC法国欧洲杯预选赛

    Bethesda表示,为《上古卷轴5》推出MOD制作工具让他们受益良多,大量MOD爱好者的制作成果为他们的新游戏增加了许多吸引力。

    “这些玩家太棒了,他们完善、更改甚至重塑了我们的游戏,有些成品简直让我们自愧不如。MOD带来的影响、趣味和创造的乐趣根本不是DLC能够比拟的。”

    当各大开发商千方百计的通过DLC赚玩家的钱时,我们很高兴还有像Bethesda这样的开发商推崇MOD这种新方式。我们非常期待有一天能够在游戏中看到玩家通过MOD自制的内容,当然,就现在而言,这还只是个美好的愿望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注