nba季后赛得分榜现役排名 – 《龙珠斗士Z》实机演示 新角色天津饭、雅木茶战力爆棚

《龙珠斗士Z》实机演示 新角色天津饭、雅木茶战力爆棚

   今天,nba季后赛得分榜现役排名 外媒Game Informer带来了两段《龙珠斗士Z》实机演示,分别展示了新角色天津饭和雅木茶的战斗,昔日人气角色战力爆棚。nba季后赛得分榜现役排名

   《龙珠斗士Z》新演示1:

   虽然在小林得到那美克星长老的启发潜能后,一举超越天津饭成为了最强的地球人,然而天津饭这一角色依然相当具有人气,尤其是在《七龙珠》前期作为Boss和队友时的表现,令人过目不忘。《龙珠斗士Z》也完美展示了天津饭的最终大招“空气炮”的强大威力。

   《龙珠斗士Z》新演示2:

   与天津饭一样,雅木茶也是《七龙珠》前期强大后期弱的角色,而因为某些原因他在故事中则更显“悲情”。不过在《龙珠斗士Z》中雅木茶却能与Z战士们一较高下,狼牙风风拳和操气弹威力强大,甚至对战人造人18号也不在话下。

   《龙珠斗士Z》将在2018年2月份正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注