2002年欧洲杯冠军 – 《海贼王:世界探索者》最新截图 路飞大闹海军基地

《海贼王:世界探索者》最新截图 路飞大闹海军基地

   近日,2002年欧洲杯冠军 万代南梦宫放出漫改沙盒新作《海贼王:世界探索者》的最新截图,展示了岛屿上海军基地的场景,还有路飞和海盗团伙激战的场景,以及可以交谈的NPC角色。2002年欧洲杯冠军

海军基地

路飞迎战海盗

   《海贼王:寻秘世界》中搭建了一个开放的陆地世界供玩家探索游玩,目前可以确认的是玩家可以扮演路飞在小岛上四处闲逛战斗,包括城堡、城镇、海滩、农场、海军基地等地区都能成为探索的地区。不过目前为止放出的截图只有路飞一个人在岛上行动,不知道草帽海贼团的伙伴们之后是否会出现。

与岛上的NPC角色交谈

   《海贼王:世界探索者》将在2018年内登陆PS4平台,支持简/繁中文,同时游戏还将在之后登陆PC和Xbox One平台,敬请期待。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注