颜行书CBA – 快去支持一记!《光环:士官长合集》国行版京东开启众筹

快去支持一记!《光环:士官长合集》国行版京东开启众筹

   众筹已经成为各大厂商最热衷的筹款方式,颜行书CBA 日前,即将在国内上市的《光环:士官长合集》也在京东上开启了一个众筹活动,从页面介绍来看,本次众筹是为了推广游戏的国行珍藏纪念版,总众筹目标金额为50万元人民币,截至到8月29日结束。颜行书CBA 各位《光环》粉丝要去支持一记吗?

   众筹奖励从1元到29999元不等,奖励包括了《光环:士官长合集》珍藏版光盘套装、Xbox One标准版主机等内容,截至发稿前,“《光环:士官长合集》珍藏纪念版”项目已经筹到了15524元,距离50万元的目标是任重道远。

   对于国行版《光环:士官长合集》开启众筹的行为你又有怎样不一样的看法呢?一起来分享下。

   “《光环:士官长合集》珍藏纪念版”各级众筹奖励:

   “感谢您的支持!京东官方将从每5000人中抽一个名额(不足5000也抽取一个),获得《光环:士官长合集》中国珍藏版主机套装1套。中奖名单和抽奖规则见话题区,单个账号多次支持只算一次。”

   “感谢您的支持!你将得到:《光环:士官长合集》标准版光盘1张,下单后请在15分钟内完成支付,否则您的订单将被自动取消。”

   “感谢您的支持!你将得到:《光环:士官长合集》珍藏版光盘套装,众筹期间每工作日限量10组(10点秒抢),售价399元。内含《光环:士官长合集》光盘1张「光环」手柄支架1个,「光环」元素珍藏版铁盒1个。下单后请在15分钟内完成支付,否则您的订单将被自动取消。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注