装扮游戏 – 《轩辕剑外传·云之遥》资料片《兰茵篇》6月15日上市

《轩辕剑外传·云之遥》资料片《兰茵篇》6月15日上市

   《轩辕剑外传·云之遥》的简体版完结资料片——《兰茵篇》将在暑期前夕与广大玩家见面!一年多的等待终要将兰茵神秘面纱揭开了,这里非常感谢广大轩迷对兰茵篇的耐心等待与默默支持!

   简体版兰茵篇包含了《五丈原暮云篇》《五丈原朝云篇》和《兰茵篇》在内的《云之遥外传》三部,也是云之遥系列的最终篇章。对于剧情、场景、角色以及的招式等方面均有全新表现,古朴的水墨风格画面与触动心灵的配乐交错相映,她的“唯美”;她的“浪漫”会让您爱不释手,每当“她”的出现,总会令您荡气回肠!

   “她的泪为谁而落,你的心为谁而悸动?”一切精彩纷呈尽在兰茵篇!此次配合兰茵篇上市,收藏包内的“兰茵主题周边”做了全新的设计,她虽然作为云之遥分支的资料篇,但紧凑的剧情发展,华丽的表现手法使其人气在轩辕五系列中力拔头筹!没有兰茵篇的云之遥是不完整的,兰茵篇值得您的期待!

   三个资料篇简介:

   《五丈原-暮云篇》

   「五丈原暮云篇」( 魏篇 )的故事,发生在《云之遥》的五年之后,以全新的剧情,来铺陈徐暮云成为铜雀“白衣尊者”之后的故事与境遇。

   《五丈原-朝云篇》

   「五丈原朝云篇」( 汉篇 )的故事,与《汉之云》的剧情相应,除此之外,在这段剧情之中,更增添了全新的段落,完整了飞羽不对的故事。

   《兰茵篇》

   「兰茵篇」历经了一同习剑成长的童年时光,徐暮云为了协助义兄曹睿,奋身投入前线,参与了无数场战役,而兰茵始终陪伴在徐暮云的身边,与他患难与共,更扶持他渡过那段痛失挚友的苦痛。岁月匆匆,徐暮云已能自由运行一身剑气,力量已不能同日而语,但兰茵对徐暮云如此成长却是忧心忡忡,唯有兰茵的义姊芝茵对此剑气深感兴趣;在见识了剑气的力量之后,深藏在兰茵与芝茵背后的秘密也渐渐彰显而出……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注