游戏修改 – 小米暗示将推出4寸小屏新机 和iPhone SE抢夺市场?

小米暗示将推出4寸小屏新机 和iPhone SE抢夺市场?

   在苹果发布iPhone 7/7 Plus后没多久,小米发布了5s和5s Plus。而iPhone 5s降价后和小米5s售价相同,成为好事网友津津乐道的话题。不过米粉更关心的是,接下来的小米新机会是谁?会是新旗舰小米Note 2吗?

   日前,雷军在直播中已经明确表示,会推出小米Note 2,已经在研发之中,但现在处于保密阶段,不方便透露更多。

   刚刚,@小米公司发言人 在微博上发起投票:“你是否喜欢4英寸的小米手机?”,并附言:“请大家转发留言将你喜欢的小米手机尺寸告诉我们,你的意见很重要,或许下一款小米手机就是你投票的样子哦!”

   由此可见,在小米Note 2之前,小米会发布另外一款新品,很可能是一款4寸小屏新机。

此前网友曝光的小米Small谍照

   小米4寸的消息在小米5s发布之前就传出过,当时有微博网友爆料称,小米将推出一款名为“小米Small”的产品(我们猜测最终命名应该会变,比如小米SE?),谍照显示,机左上方有“MI”标志,拥有细长的Home键,据说支持NFC(Mi Pay)。

   有关该机的详细信息还不清楚。如果小米要推4英寸小屏新机,你会喜欢吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注