开开游戏云 – 《真三7:猛将传》初回特典预告 王元姬双峰呼之欲出

《真三7:猛将传》初回特典预告 王元姬双峰呼之欲出

   之前我们已经知道光荣旗下割草新作《真三国无双7:猛将传》的初回特典是赵云、王元姬、徐庶特制服装,三款特别服装分别来自《讨鬼传》的息吹、《新・萝乐娜的炼金工房起始的故事~亚兰德的炼金术士~》的萝乐娜,与《金色琴弦3全语音版Special》的如月律。官方今日公开了该特典的预告,一起来看看吧!

   特典预告:

   《真三国无双7:猛将传》将增添陈宫·于禁·法正·朱然·吕玲绮五名新参战无双武将,并拥有全新的猛将吕布专属剧情。每名武将会增添第二EX技,而将星模式也将大幅度翻新。同时追加暴风、彗星、迅雷、百花、烈火五种挑战模式,可获得独特的武器属性玉。

   《真三国无双7:猛将传》亦将追加最高难易度「究极」,自由模式追加战功目标功能。本作可以交叉游玩与存档,PSV/PS3版本也可超越机种的存档共享。这次追加的IF剧本与本传能独立游玩,也会有从IF剧本到IF剧本相连的剧情。

   光荣已宣布《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》将于2014年2月22日登陆PS4平台,PS3/PSV版本将于2013年11月28日发售。繁体中文版将于12月18日发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注