泡妞游戏 – 毫无安全感!美国政府出台新法案允许无限制监视玩家

毫无安全感!美国政府出台新法案允许无限制监视玩家

   众所周知,美国是个喜欢搞监视的国家。从国际领导人(德国总理默克尔的手机)到普通的《使命召唤》的玩家,都逃不过他们的监控魔爪。早在去年,斯诺登就曾爆料称,美国国家安全局(NSA)对《魔兽世界》《第二人生》这些游戏玩家进行着监视。而现在,美国对玩家的监视行为或许将合法化。

   近日美国政府通过了一项新法案,这项新法案将允许政府无限制地监视每一个玩家在网络上的一举一动。

   目前新法案出台的意义尚不清楚,但我想每一个玩家都肯定感觉不自在。还记得当初微软当时想让捆绑Xbox One主机的体感设备Kinect一直开机吗?当时玩家并不支持。

   关于监听政策,这一点美国政府的考虑肯定与反恐有关。但并不是每一个游戏都会有恐怖分子或者罪犯们在里面讨论怎样搞破坏。

   虽然这是在美国,不过身在中国的你怎么看这个事儿?是美帝走的太远了?你觉得在和朋友开荤笑话时感到安全吗?

   CCTV揭秘美英特工监控《魔兽世界》事件:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注