斗地主小游戏 – 《绝地求生》真·佛系玩家!裸进决赛圈排名全靠苟

《绝地求生》真·佛系玩家!裸进决赛圈排名全靠苟

   在前段时间,《绝地求生》出现了一款佛系外挂,玩家只需要挂机把其他玩家“熬死”,然后自己锁血吃鸡。但是近日,有网友发现了一名真正的佛系玩家,没有开挂,一人不杀,Top率极高。

   这名玩家目前在日服进行了近150场游戏,目前日服排名一百一十多名,一人未杀,一枪没开(0伤害),很少治疗和打药,TOP率却高达42%。

   在游戏中我们可以通过回放看到这名玩家到底有多“佛系”,衣服都不穿一件,腰带都扔了躲在厕所。

   从玩家进入他1公里半径范围(第20分钟左右)能看到他开始,他就以这种姿态蹲在这里。也不知道他什么时候开始在这儿蹲的,他旁边的房子里一直有一个人,一直不知道他在这儿。

   一直蹲了9分钟,到第29分钟缩圈了,他旁边房子的人开车走了,他才开始跑圈。这已经是倒数几个圈了,血是一截一截掉的,所以跑毒的时候被毒得很惨。

   没有药,腰带也都扔掉了,所以身上什么东西都没有,进了毒圈以后就这样趴着。

   右边这位仁兄也没看到他。

   右边这位仁兄看到对面山坡石头后面有人,然后两个人就开始干了起来,双方一个在石头后面一个在树后面互卡了将近1分钟,我们的佛系玩家就这样趴在战场正中。

   右边的跑到这里来了,你看不到我。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注